работа.поиск:
|
Руководитель , управляющий , администратор
|
|
работа в Киеве
|
Заработная плата: 5000 USD
|
Добавлено: 2009-04-27 03:44:02
|
Для удаления этого объявления введите код: | |
Получите код. (Удалить объявление может любой человек, даже тот, кто объявление это не размещал.) |
|
Киев - 103, ул. О. Вишни, д. 7, кв. 38
Телефон: д. +380(44) 529-96-10 моб. 8-097-658-30-50
Савченко Леонид Александрович
Сведения о себе Год и место рождения: 17 мая 1964 г. , г.Киев
Национальность: украинец
Семейное положение: не женат
Дети: один
Цель
Образование
Знание языков
получить работу в должности директора, администратора, инженера технолога, заведующего производством в предприятиях торговли или общественного питания.
1982 - 1988 Киевский Торгово - Экономический Институт
Технологический факультет
Специальность "Организация предприятий общественного питания"
Русский,украинский, немецкий
Опыт работы
04.2008 - 08.2008 ТОВ «Сеновал-Груп». Ресторан «Сеновал» г.Киев
Зав. производством (шеф-повар).
Полное обновление меню. Разработка технологической и калькуляционной документации. Внедрение широкого ассортимента бизнес-ланчей. Западно-украинская и средиземноморская кухня.
03.2007 - 03.2008 Проминвестбанк ПП «Башта Плюс». Ресторан «Галина» г.Киев
Зав. производством (шеф-повар).
Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. Украинская,
европейская кухня.
07.2006-02.2007 ТОВ «Ибис» «Кулинарный дом» г.Киев
Зав. производством (шеф-повар).
Организация производства. Внедрение новых технологий. Разработка
технологической документации широкого ассортимента полуфабрикатов и готовой
продукции.
2006 Ресторан «Гарбуз и Ко» г.Киев
Зав. производством (шеф-повар).
Внедрение новых блюд. Организация бизнес-ланчей. Внедрение быстрого
обслуживания, производство широкого ассортимента полуфабрикатов.
2003 - 2005 ТОВ «Гарбуз». Корчма «Гарбуз» г.Киев
Зав. Производством (шеф повар) - украинская, европейская кухня. Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий, усовершенствование меню.
2002 - 2003 УкргазНефтересурс Клуб-бар «Гараж» г.Киев
Зав. Производством (шеф повар). Разработка нового расширенного меню, организация производства, повышение эффективности работы.
2003 г. Ресторан «Шервуд», г. Киев
Зав. Производством
Полное обновление меню. Организация производства кухни.
2002 Ресторан «Люкс» г.Киев
Зав. Производством (шеф повар).
1). Создание нового предприятия, организация работы и направления деятельности.
2). Полное обновление меню.
2001 - 2002 Учебный центр классического и ресторанного бизнеса «Оксвал»
Преподаватель технологии и организации ресторанного бизнеса. Начитка лекций, теоретические и практические занятия со слушателями, участие в конкурсах.
1995-2001 Частный предприматель г.Киев
Изготовление продукции собственного производства (горячие обеды, мучные изделия, закуски и т. п.) и распространение по офисам фирм, торговым точкам и т.д. Работа по договорам и трудовым соглашениям при создании новых предприятий питания.
1995 НПП «Стоик» г.Киев
Инженер ВПК
Координация действий отдела поставок, маркетинг, продвижение на рынок продукции, партнёрские контакты и надёжные взаимоотношения с клиентами, увеличение товарооборота фирмы.
1992-1994 ПО «Меркурий» г.Киев
Заведующий складом, старший продавец
Изготовление и реализация продукции собственного производства, оптово- розничная торговля продуктами питания и промышленными товарами.
1989-1992 Трест столовых Подольского р-на г.Киев
( Предприятия общественного питания, рестораны, бары, столовые, кулинария, заводские и фабричные столовые, павильоны-магазины, торговые лотки, производство полуфабрикатов )
Старший инженер-технолог объединения столовых 1-15, инженер-технолог производственного отдела треста
Управление, организация, контроль, расширение ассортимента, повышение качества продукции и культуры обслуживания на подотчётных предприятиях общественного питания. Внедрены прогрессивш технологии, усовершенствованы технологические процессы, повышена эффективность работы, отремонтировано и реконструировано кафе «Запорожье», создан комплекс ресторана-бара «Запорожье»
1980-1982 Ленинский трест столовых г.Киев
Повар. Присвоена квалификация повара IV разряда.
1979-1982 Печерский трест столовых г.Киев
Ученик повара. Присвоена квалификация повара III разряда.
Профессиональные Управление, организация, учёт и контроль предприятий общепита, знание экономики предприятия,
навыки умение оценить эффективность тех или иных способов обработки продуктов и влияния их на
результаты хозяйственной деятельности предприятия и т.д. Самоорганизованность, ответственность
за принятие решений, дисциплинированность, лёгкость в освоении новых направлений бизнеса.
Водительские права категории «В», опыт вождения 6 лет.
|
Контактная информация: Савченко Леонид Александрович
+380976583050
|
|