Портал для фрилансеров
 
Блог
Форум
Добавить вакансию
Добавить резюме


работа.поиск:

Город:

Один интерфейс, одна оплата, и ваша вакансия с логотипом появляется на 3 сайтах.

Статьи про трудоустройство

  • Как писать резюме.
  • Как писать текст вакансии.
  • Подготовка к собеседованию на должность программиста
  • Как написать «безотказное» резюме (советы для программистов)
  • Я боюсь собеседований
  • Интервью с кандидатами на работу. 10 главных вопросов
  • Войны за таланты в Украине
  • Где учат на рекрутера?
  • Будущее рекрутинга
  • Я ищу работу!
  • Мне за это не платят!
  • Трудоустройство. Избавление от иллюзий!
  • Как искать работу через рекрутинговое агентство
  • Поиск работы — тоже работа!
  • Стоит ли принимать последнее предложение остаться!?
  • 10 наиболее распространенных ошибок рекрутинга.
  • Что работает, а что нет в области рекрутинга и хедхантинга.
  • Работа дома. Или зачем на самом деле придумали Интернет.
  • Первая работа? — терпите!
  • 10 стандартных причин отказа о приеме на работу (с комментариями)
  • Как экспортировать вакансии на свой сайт

  • ШЕФ -ПОВАР


    работа в Киеве
    Заработная плата: 2147483647 EUR
    Добавлено: 2010-03-06 03:44:01

    Для удаления этого объявления введите код:
    Получите код. (Удалить объявление может любой человек, даже тот, кто объявление это не размещал.)

    Резюме.

    Ф.И.О. Лаговский Павел Антонович

    Город Киев
    Год рождения.1978.
    Дата рождения.16.03
    Место жительства. Киев
    Место рождения. УКРАИНА
    Контактный телефон.80503300808
    E-mail. tt-lpa@bigmir.net
    Семейное положение. ; женат
    Образование. Высшее-технологическое
    Специальность. Шеф-повар
    Общий стаж работы по специальности. С 95 года
    Навыки работы с компьютером . уверенный пользователь. Знание Программ 1с и парус . r-keeper
    Владение иностранными языками. Английский базовый

    Цель. Получить перспективную работу шеф повара ресторана с возможностью дальнейшего роста, применить 8-ми летний опыт шеф повара, в новой более интересной работе.

    Образование

    среднее специальное Высшее профессиональное училище №3 Киев, повар 5 разряда, Киев.
    высшее Национальный университет пищевых технологий , инженер технолог, Киев.


    Последние места работы.

    2006- 2009 гг. загородный гостинично - ресторанный комплекс Киев

    Открытие ресторана при гостинице с нуля

    Составление меню завтраков . Шведской Линии . Основного меню . Меню а ля-кард . Обедние ланчи а также меню ужинов и кофе пауз и брейков.

    На территории 2 ресторана(Украина Европа) и 5 залов + свободная торговля на терассе . И более 60 номеров при гостинице .

    В подчинении более 40 человек пищеблока.


    2004-2006 гг. ДРК Тропикал- парк . Шеф- повар. Киев

    Открытие ресторана при комплесе с нуля , составление тех карт и калькуляций , составление меню контроль выдачи блюд и обучение персонала . Составление детского и основного меню.


    2003-2004 гг. р-н. У Солохи . Шеф- повар . Россия г Москва.

    Комплекс с рестораном и диско клубом отдельно бар-паб

    Составление меню а ля-кард, основного меню, паб-меню.

    2002-2003 гг .паб Бочка . Шеф-повар Киев
    2001-2002 гг.р-н. Клеопатра . Шеф-повар Киев

    2000-2001 гг. Развлекательный комплекс Ривер палас су-шеф Киев

    1998-2000 гг . р-н Мимино .су-шеф , повар все процессы. Киев

    1995-1998 гг . р-н Млын повар .Киев


    Дополнительная информация о себе.


    Открытие ресторанов, суши баров, кафе, баров.
    - Разработка меню разных кухонь: французской, итальянской, японской, украинской и т.д.…
    - Открытие и возможен дальнейший контроль работы ресторана.
    Практическая организация работы кухни:
    1. Разработка концепции заведения
    2. Планировка помещения кухни.
    3. Комплектация и организация поставок технического оборудования в т.ч. инвентаря.
    4. Организация монтажа и наладки технического оборудования в соответствии с заданными параметрами.
    5. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.
    6. Организация поставок и закупки продуктов.
    7. Составление меню и проработка блюд.
    8. Подбор, обучение и организация работы персонала.
    9. Управление персоналом, консультации, коррекция работы в процессе эксплуатации ресторанного комплекса.


    Знание :

    -японской

    -французской

    -итальянской

    -испанской

    -средиземноморской

    -кавказкой

    -славянской кухонь .

    Знание технической и Технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт.
    Подбор персонала и обучение их согласно разработанному меню.
    Имеется опыт открытия торговых точек с нуля. Быстро обучаюсь и
    адаптируюсь в новом коллективе. Дополнительная информация при собеседовании.

    Имеются награды, дипломы и рекомендательные письма.

    Личные качества:
    •Коммуникабельность, умение работать в коллективе.
    •Ответственность.
    •Быстрая обучаемость и адаптация к обстоятельствам

    Водительское удостоверение В категория.
    Контакты:

    Контактное лицо: Павел


    Телефон: 80503300808

    Контактная информация:
    Контактное лицо: Павел


    Телефон: 80503300808
    Реклама на сайте


    Последние вакансии:

    работа в Киеве: стоматолог
    работа в Киеве: врачи/медсестры
    работа в Полтаве: веб программист
    работа в Запорожье: Дизайнер
    работа в Киеве: Преподаватели Русского Языка для немцев
    работа в Киеве: менеджер
    работа в Киеве: специалиста по ремонту и обслуживанию проекционного оборудования
    работа в Киеве: администратор
    работа в Луганске: менеджер
    работа в Николаеве: Региональный менеджер по закупке сельхозпродукции
    работа в Киеве: медсестра
    работа в Киеве: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖЕ ЭЛИТНОЙ МЕБЕЛИ
    работа в Киеве: Сантехник
    работа в Днепропетровске: Юрисконсульт отдела исково -претензионной работы
    работа в Днепропетровске: инженер по комп .технике
    работа в Киеве: Продам перспективную бизнес идею . Регион любой
    работа в Кировограде: продавец -консультант
    работа в Киеве: учитель английского
    работа в Киеве: Наборщик текстов
    работа в Николаеве: Продавец -консультант

    Последние резюме:

    работа в Киеве: менеджер ВЭД , таможенный декларант , помощник руководителя
    работа в Киеве: менеджер
    работа в Киеве: Помощник руководителя
    работа в Киеве: менеджер по продажам
    работа в Одессе: Юрист , Юрисконсульт
    работа в Киеве: Директор ИТ департамента
    работа в Киеве: Администратор ,Помощник директора
    работа в Днепропетровске: водитель ,доставка ,разгрузка
    работа в Киеве: водитель кат "В"
    работа в Виннице: секретарь , офис -менеджер , администратор
    работа в Житомире: Економіст , економіст з планування , фінансист , банківська сфера .
    работа в Киеве: Наращивание волос (микро)
    работа в Днепропетровске: Любая
    работа в Симферополе: бухгалтер
    работа в Киеве: инженер по технадзору ,сметчик
    работа в Киеве: Менеджер по продажам , начальник склада , организатор мероприятий
    работа в Киеве: бухгалтер
    работа в Харькове: Региональный/территориальный менеджер
    работа в Киеве: Бухгалтер -кассир
    работа в Киеве: Офис -менджер , финансист , экономист , бухгалтер

    Посмотрите и эти объявления:

  • мотокурьер г киева от 16 лет
  • работа водитель украина сумы
  • вакансии фасовщик киев
  • ищу работу на авто в житомире
  • помощник бухгалтера днепропетровск вакансии
  • работа барменом севастополь
  • олефирова юлия
  • работа в харькове помощник юриста без о/р
  • работа водители в запорожье
  • вакансия 3d визуализатор
  • о компании,руководитель, киев, контакты
  • курсы бортпроводников в одессе

  • Обратная связь:

    Официальный адрес электронной почты: info@estrabota.com.ua