Опыт работы в общепите 10 лет.Имею все навыки и необходимые знания для занимаемых должностей.Владею знаниями итальянской,европейской.кавказской,украинской кухонь.Диет.питание.Согласна на частичную занятость в кафе или ресторане по отладке работы поваров.2009-наст.время кафе,,зодиак,,управляющ.кафе,шеф-повар(откр.кафе с ,,0,,,подбор персонала,ведение учета,сост.меню и автор.блюд,техн. и кальк. карты,работа с поставщиками,котроль качества приготовл. и отпуска блюд,кейтерин.)2008-2009р-н,,моне,, арт-шеф-повар(разраб.меню и авт.блюд,кейтеринг,организация и проведение широкомасштабных торжественных мероприятий,контроль качества приготовл. и отпуска блюд,ведение учета).2006-2008р-н,,хинкали,, су-шеф(сост.меню и авт.блюд,техн. и кальк. карты,организация и проведение банктов,фуршетов,кейтеринг,ведение учета,работа с поставщиками и контроль качества сырья,организация иконтроль кулинарного пр-ва и реализ.готовых блюд).ЦЕЛЬ-применение своих знаний и профессиональных навыков в ресторанном бизнесе для развития предприятия и реализации себя как специалиста.
|