работа.поиск:
|
Руководитель в сфере торговли
|
|
работа в Киеве
|
Заработная плата: 1000 USD
|
Добавлено: 2008-08-15 03:44:02
|
Для удаления этого объявления введите код: | |
Получите код. (Удалить объявление может любой человек, даже тот, кто объявление это не размещал.) |
|
Профессиональные навыки:
• Успешный опыт работы в сфере продаж.
• Успешный опыт по организации и построению (с нуля) сбытовых структур
• Разработка и реализация стратегии развития предприятия.
• Построение и управление каналами сбыта, продвижение новых продуктов на рынке.
• Определение ценовой политики и стратегии продаж Компании.
• Финансовое планирование, бюджетирование.
• Управление коллективом и региональными филиалами; проведение тренингов; умение организовывать, координировать и анализировать работу подчиненных.
• В процессе выполнения служебных обязанностей ориентирован на достижение результата, инициативен, рассматриваю проблемы в комплексе и во взаимосвязи с причинами и следствиями, стремлюсь разрабатывать и внедрять системные решения.
Свободный пользователь ПК (Windows, Excel, Internet Explorer, 1-С:Бухгалтерия, торговая программа SAP), водительские права категории “В”.
1999 – 2005гг. Украинский Государственный Университет пищевых технологий, факультет: Экономика и менеджмент; специальность: Экономика и право. Бизнес-тренинг: Сбытовой менеджмент по продуктам питания. Семинары на тему:Управленческий учет.
ООО «ТД «Эталон», оптовая продажа продукции Яготинского маслосырзавода, твердых сыров Пирятин. Ведущий специалист по методам расширения рынка сбыта. Реализация продукции ТМ «ЯМЗ», твердых сыров Пирятин. Работа с крупными торговыми сетями г.Киева. Планирование и анализ объемов продаж. Контроль дебиторской задолженности, возвратов. Контроль работы мерчендайзеров.
ООО «Солодка Марка» фирма-производитель продуктов питания, исполнительный директор. Руководство производством продуктов питания (все процессы) , работа с крупными покупателями (поиск, переговоры, контроль финансовой дисциплины и обязательств, заключение договоров), закупка сырья и материалов в производство. Планирование и анализ объемов продаж.Расчет рентабельности производства продуктов питания, ценообразование, анализ конкурентной среды рынка продуктов питания.
АОЗТ «Коростенский фарфоровый завод», руководитель отдела розничных продаж. Маркетинговые исследование рынка непродовольственных товаров (посуда), реализация продукции, разработка ассортимента продукции для розничных сетей, поиск дополнительных каналов сбыта.
ООО «Экспансия», категорийный менеджер.Работа с поставщиками (поиск, переговоры, контроль финансовой дисциплины и обязательств, заключение договоров). Планирование и анализ объемов продаж: годовое и помесячное, по сегментам, группам, торговым точкам. Реализация и контроль бюджета закупок. Контроль и анализ работы товароведов, зав.отделов. Реализация и контроль ассортиментной и ценовой политики в сфере закупки Контроль логистической деятельности и др. Составление планограмм. Оптимизация ассортимента. Проведение акций. Маркетинг.
ДП ТК «Корса», заместитель начальника отдела сбыта.Реализация продукции молочной группы; Разработка стратегии продвижения группы Товаров: ценовое позиционирование, каналы сбыта; Планирование и контроль по показателям количественной и качественной дистрибуции; Бюджетирование; Разработка условий для Покупателей: бонусы, скидки, мотивационные программы; Создание и ведение базы основных Конкурентов по ассортименту, наблюдение за поведением товаров Конкурентов и заменителей; Обеспечение выполнения показателей по планам продаж, дебиторской задолженности; Наем, обучение и управление торговой командой :региональный менеджеры, территориальные менеджеры, супервайзеры, мерчендайзеры; Координация работ по развитию продаж в регионах (развитая сеть филиалов в крупных регионах).
ООО «Крупяной дом», начальник отдела сбыта.Маркетинговые исследование рынка продовольственных товаров, создание региональной сетки сбыта, подготовка проектов перспективных и годовых планов производства и реализации продукции, разработка проекта и организация производства фасовки продуктов питания, разработка новых брендов, проведение сертификации с получением лицензии, опыт взаимодействия с контролирующими гос.органами, формирование портфеля заказов.
ООО «ВАИР-СЕРВИС», директор. Организация деятельности с «нуля», формирование штата, бизнес-планирование, расчет рентабельности производства продуктов питания, ценообразование, анализ конкурентной среды рынка продуктов питания.
|
Контактная информация: 8-092-215-69-59, 8-068-592-87-75, 8-093-802-11-77 Роман
|
|