работа.поиск:
|
работа в Киеве
|
Заработная плата: 5000 USD
|
Добавлено: 2007-09-30 19:39:42
|
Для удаления этого объявления введите код: | |
Получите код. (Удалить объявление может любой человек, даже тот, кто объявление это не размещал.) |
|
Шеф-повар, повар (дипломированный) МОВЧАН Евгений Иванович
1. Дата рождения 28.10.1970
2. Адрес прописки Киев, ул. Днепровская набережная 7-А/133
проживания Киев, ул. Днепровская набережная 9-А/404 т 5534890
3. Семейное положение Женат
4. Цель
-цель поиска работы-причины смены предыдущей работы Ищу перспективную, интересную, постоянную работуУвольнение по причине несоблюдения администрацией условий предварительной договоренности об оплате труда
-ожидаемая позиция Работа шеф-поваром, поваром.
-предпочтительные прикладные проекты Разработка и внедрение блюд креативной и авторской кухни (украинской, французской, немецкой, средиземноморской, армянской, арабской и юго-восточной Азии).
5. Условия преступления к обязанностям Не менее 5000 грн. для старта (с учётом социального пакета).
6. Образование (сертифицированное)
Год (годы) Учебное заведение Специальность
1997-1991 Киевский техникум общественного питания Техник-технолог приготовления пищи и организатор производства 5 р-д.
7. Опыт работы
Год (годы) Предприятие Выполняемая работа
2004-2007 Ресторан «Клеопатра» Работа шеф-поваром, организация работы, разработка и обновление меню: (основного; банкетного; постного; бизнес ланч), кейтеринги, подготовка поваров. Отзывы: дир. р-на Альвинский Александр Георгиевич 8-067-443-31-49
2003-2004 Ресторан «Феодал» Работа шеф-поваром, организация работы, от подбора и закупки оборудования и инвентаря, до разработки и обновления меню: основного; банкетного; бизнес - ланч.
2003 Центр развлечений «Queen Bee» Работа шеф-поваром, разработка меню и обучение поваров для проведения крупных банкетов, фуршетов. Разработка линии производства кулинарной продукции.
2001-2003 ТОВ ”Кронос-Ком” ресторан на Андреевском спуске 11 “Кот Бегемот” Работа шеф-поваром, разработка меню, включая собственно разработанныее блюда. Организация банкетов и фуршетов. Подготовка поваров.
2001 Ночной клуб «Динамо-люкс» Работа поваром на мясорыбном горячем и холодном процессах. Контактной информацией не располагаю по причине закрытия.
2001 ЧП «Гончар» ресторан закрытого типа при национальном радио-телецентре Работа поваром, зав. производствомх.
1995-1999 В частном порядке Работа поваром в республике Югославия горячий процесс, гриль.
8. Профессиональные навыки
Повар 5-ого разряда.Знание украинской, французской, китайской, японской, итальянской, польской, сербской, армянской, испанской, арабской и средиземноморской кухни.Работа на всех технологических процессах с традиционными, редкими и деликатесными продуктамиНаличие опыта работы с первичной документациейРазработка меню и собственных блюд, стилизация блюд относительно кухни и интерьера торгового зала Организация производства, управление персоналомОпыт работы с ПК (Excel, Word, Trio-R, R-kipper)
9. Знание иностранных языков
Язык Степень владения
Украинский язык Свободно
Английский язык Владение профессиональной терминологии
Польский язык Разговорный
Сербский язык Разговорный
10. Увлечения, хобби Иностранные языки, туризм, зарубежная кулинария , компьютер.
11. Вредные привычки Курю (без вреда процесса работы)
12. Отношение к командировкам по предварительной договорённости (за 2 дня желательно)
13. Подробности при личном контакте.
14. Дата 01.10.2007
johny_m@voliacable.com
|
Контактная информация: 80971542882, johny_m@voliacable.com
|
|