| 
				
					| 
							
								| работа.поиск: | 
	
	    | 
				
			работа в Киеве |  
	    | Заработная плата: 370 USD |  
	    | Добавлено: 2006-02-07 15:35:13 
 
 |  
	    | 
			
				| Для удаления этого объявления введите код: |  |  
				| Получите код. (Удалить объявление может любой человек, даже тот, кто объявление это не размещал.) |  |  
	    | Демин Александр Валерьевич
 Цель:  •Работа  по специальности
 •Карьерный рост
 Личные сведения:
 Год рождения: 1981
 Контактный телефон:  8-066-767-99-15 8-(044)-984-10-64  (звонить после 20.00)
 
 Образование:
 Наименование учебного заведения:	Национальный авиационный университет
 Факультет:	Механикоэнергетический
 Специальность: Качество, стандартизация и сертификация
 Квалификация: Специалист
 Год начала обучения:	1999
 Год завершения: 2005
 Личностные качества:
 
 •	Инициативность
 •	Ответственность
 •	Организаторские способности
 •	Решительность
 •	Упорство
 •	Коммуникабельность
 •	Обучаемость
 •	Адаптивность
 •	Пунктуальность
 
 Дополнительные сведения:
 •	Общее знание компьютера на уровне пользователя. Профессиональное владение программными приложениями  ( MS Word, MS Excel, MS Power Point )
 •	В совершенстве владею украинским и русским языком; английский - базовый
 •	На протяжении обучения принимал активное участие в научно-исследовательской работе университета, готовил доклады на научно-практические конференции молодых ученых, которые проводились в НАУ
 С 06.10.2004 по 18.08.2005 г. работал в организации подчиняющейся Государственному комитету по вопросам технического регулирования и потребительской политики, а именно в Украинском научно-исследовательском и образовательном центре проблем стандартизации, сертификации и качества в институте управления качеством на должности ведущего инженера в отделе выставочной и представительской деятельности.
 •	С 18.08.2005 г. работаю менеджером-консультантом в научно-техническом центре «Партнер ИСО». Организация занимается разработкой и внедрением систем качества в соответствии со стандартами ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000/HACCP, OHSAS 18001.
 
 
 |  |  |  |  |