работа.поиск:
|
Шеф -повар , консультант европейской кухни
|
|
работа в Киеве
|
Заработная плата: 3500 USD
|
Добавлено: 2006-09-01 18:26:11
|
Для удаления этого объявления введите код: | |
Получите код. (Удалить объявление может любой человек, даже тот, кто объявление это не размещал.) |
|
ЖАН –ЛУИ ДЮЖЕР
Шеф-повар, консультант
(8067) 508 68 17 (mobile)
e-mail: jeanloui@mail.i.com.ua
* Мастер профессионального обучения, признанный Префектурой Приморских Альп, начиная с 1980-го года
• Член Кулинарной Академии Огуста Эскофьера
• Член Компаньонов Франции (Профессиональная ассоциация поваров и рестораторов разных регионов Франции)
Образование, стажировки:
Февраль 2006 Курсы технологии приготовления продуктов в вакуумной упаковке, Международная школа Жоржа Пралю, Лион
Июнь 1977 - июнь 1979 Высшая школа гостиничной индустрии, Ницца, степень магистра
Май 1977 Сертификат Компаньонов Франции
Июнь 1973 - июнь 1975 Университет гостиничного хозяйства, Ницца, степень C.A.P – C.F.A (диплом, который дает право на открытие ресторана)
Июнь 1973 Институт Станислав, Канны – Патент об окончании 1-го цикла
Профессиональный опыт:
С июня 2006
Ресторан «Марше», Киев
Консультант по французской традиционной кухне
С марта 2006 Обслуживание приемов частных лиц на дому
Август 2005 – февраль 2006
Ресторан “Декаданс Хауз”, Киев
Шеф-повар “Декаданса”, консультант сети ресторанов “Карт Бланш”,
Разработка меню; обучение персонала французской и европейской кухне.
Март – июнь 2005 Рестораны “Тайм аут” и “Оазис”, Киев
Шеф-повар/ консультант,
Обучение персонала французской и европейской кухне; запуск нового ресторана “Оазис” (часть комплекса “Ультрамарин”).
Ноябрь - декабрь 2004 Ресторан “Репортер”, Днепропетровск
Консультант
Классический курс французского ресторанного бизнеса; разработка нового меню, стажировка персонала.
Декабрь 2003 – октябрь 2004 «Nouvelle» (Нувель), Киев
Технический эксперт - консультант
Разработка меню, подготовка персонала, координирование работы французских специалистов.
Ноябрь - декабрь 2003 Ресторан “Жюль Верн”, Брест, Беларусь
Консультант
Обновление меню, обучение персонала
Июнь – ноябрь 2003 «Paradis » (Паради), Киев
Технический эксперт - консультант
Разработка меню, подготовка персонала, бизнес планирование
Июнь 2002 - май 2003 «Jean Pascal Conseil» (Жан Паскаль Консей)
Консультант, менеджер проектов
Развитие проектов новых ресторанов; Обучение персонала & подготовка бизнес планов; Киев, Одесса, Днепропетровск.
Апрель 1995 - апрель 2002 «DUGERT TRAITEUR» (кейтеринговая компания), Пьеменад, Приморские Альпы, Франция.
Основатель и директор.
Организация приемов, свадебных банкетов, приготовление и доставка блюд клиентам, магазин
Май1984 - февраль 1995 Ресторан «Le SULLY» (Ле Сюли), Пьеменад, Приморские Альпы, Франция.
Основатель/Директор/Шеф-повар
Ресторан был удостоен квалификации «2 вилки» в гастрономическом гиде Michelin, 1989 - 1994
Июнь 1979 - март 1984 Ресторан «Chez Pierre» (Ше Пьер), Грасс, Приморские Альпы, Франция
Шеф-повар
Ресторану было присвоено почетное звание “Лучший стол Прованса” 1979, гид “Gault & Millau”
Январь 1977 - май 1979 Готель- палас «Majestic de Cannes *****» Luxe (Мажестик), Канны, Приморские Альпы, Франция
Заместитель шеф-повара (су-шеф)
Август 1976- январь 1977 Готель-палас «Montfleury de Cannes **** Luxe»
Заместитель шеф-повара (су-шеф)
Знания и умения: гастрономические деликатесы, мясные изделия, специалист по изготовлению «патэ» (французские мясные рулеты – паштеты); Среднеземноморская кухня, кондитерские изделия.
Языки: французский - родной; английский – базовые знания, украинский – может общаться на бытовом уровне, в том числе - на кухне.
|
|