Адабаш Марина Николаевна
Возраст:24 года.
25000,Украина,г.Киев,ул.Проспект Науки 70,кв.11
Контакты:8 066 078 19 94,E-mail:adabashmarina@mail.ru
Год рождения:23.07 1984г,24 года.
Семейное положение :не замужем детей нет.
Место учебы :Кировоградский Институт Коммерции (КИК),г.Кировоград ,ул.Башкирская 2 А,экономический факультет, маркетинг с углубленным английским языком.
Знание иностранных языков: английский.
Работа с компьютером:MS office,PDF,специальные программы.
Водительские права: категория В.
Желаемая должность: Директор сети ресторанов,исполнительный директор,директор по операционной деятельности.
Октябрь 2006-январь 2008 ООО» Грит Стар »,ресторан» Карнавал».г Москва. Численность предприятия 53 человека. Исполнительный директор, в подчинении 45 человек (официанты, бармены, хостес, менеджеры, работники кухни)…
Причина увольнения: в связи с переездом.
Достижения:
Start up-до вывода на окупаемость, увеличение объема продаж в 3,7 развитие нового направления, привлечение особо крупных клиентов, проведение удачных рекламных кампаний.
Внедрение стандартов обслуживания путем проведения тренингов и адаптации персонала. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана),создание приятной и дружелюбной атмосферы;
Дисциплина и порядок в ресторане(распределение обязанностей и полномочий, повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования, аттестация персонала) .
Октябрь 2005-сентябрь 2006,ресторан «Самарканд»,г.Москва. Численность предприятия 60 человек, старший администратор, в подчинении 38человек(официанты, бармены, менеджеры, хостес , кассиры, охрана, технический персонал.)
-планирование, организация и контроль работы ресторана;
-рациональная организация труда персонала;
-ведение учетной и отчетной документации;
-планирование, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Около 8 месяцев, кофейня «Дэ Марко»,г.Москва. Численность предприятия 25 человек, менеджер кофейни, в подчинении15 человек(официанты, бармены, кассиры, технический персонал).
- планирование, организация и контроль работы ресторана;
-обучение персонала(тренинги, ролевые игры).
Причина увольнения:нет карьерного роста.
Ресторан Корчма «Тарас Бульба»,г.Москва,1,5 года.Численность предприятия 50 человек ,официант ресторана,хостес.
-качественное обслуживание гостей.
Личные качества:
прошла путь от официанта до директора ресторана,коммуникабельна, лояльна,мобильна,креативна,обладаю уравновешенным характером,бесконфликтна,честна,легко обучаема .
«24 »марта 2008г. (Адабаш М.Н.)
|