работа.поиск:
|
Сотрудники для работы в ресторане
|
|
работа в Днепропетровске
|
Заработная плата: 0 USD
|
Добавлено: 2006-09-24 09:53:11
|
Для удаления этого объявления введите код: | |
Получите код. (Удалить объявление может любой человек, даже тот, кто объявление это не размещал.) |
|
1. Повар (горячий, мясной цех)– м/ж до 40 лет, спец.образование, опыт работы. График работы – 3/3 с 10.00 до 23.00ч.
2. Пом.повара – м/ж от 18 до 40 лет, спец.образование, опыт работы не обязателен (для выпускников ПТУ.) График работы – 3/3 с 10.00 до 23.00ч.. Карьерный рост.
3. Повар суши – парень от 18 до 30 лет, спец.образование, опыт работы поваром. График работы – 3/3 с 10.00 до 23.00ч. З/п от 180 у.е. + питание.
4. Кондитер – м/ж от 18 до 40 лет, спец.образование, опыт работы. График работы – 3/3 с 10.00 до 23.00ч. З/п от 200 у.е. + питание.
5. Пом. кондитера – м/ж от 18 до 30 лет, спец.образование, можно без опыта работы. График работы – 3/3 с 10.00 до 23.00ч.
6. Бармен – м/ж от 18 до 30 лет, опыт работы в ресторанном бизнесе от 3 лет График работы – 3/3 с 10.00 до 23.00ч. Знание кассового аппарата, ПК – приветствуются.
7. Официанты – м/ж от 18 до 28 лет, опыт работы от 2 лет. График работы – 3/3 с 10.00 до 23.00ч. Карьерный рост до администратора. З/п 200 у.е.+2 питание+чаевые.
8. Пом. официанта – м/ж от 18 до 25 лет, без опыта работы. График работы – 3/3 с 10.00 до 23.00ч. Карьерный рост до официанта.
9. Уборщица - жен. от 18 до 45 лет. Приятная внешность. График работы – 3/3 с 9.00 до 23.00ч. З/п 200 у.е.+2 питание.
10. Кухонная рабочая – жен. от 18 до 45 лет. График работы – 3/3 с 10.00 до 23.00ч. З/п 150 у.е.+2 питание.
11. Гардеробщик – муж. до 45 лет. (без вредных привычек, приятной внешности, грамотная речь) График работы – 3/3 или 2/2 (по договоренности) с 10.00 до 23.00ч. З/п 150 у.е.+2 питание. (Работа сезонная с сентября и по апрель).
Место работы: центр города (ресторан), после испытательного срока (от 1 до 3 мес) официальное оформление + соц.пакет+ достойная з/п.
|
|