работа.поиск:
|
Менеджер по продажам (пищевое оборудование , добавки)
|
|
работа в Киеве
|
Заработная плата: 400 USD
|
Добавлено: 2006-06-05 18:27:17
|
Для удаления этого объявления введите код: | |
Получите код. (Удалить объявление может любой человек, даже тот, кто объявление это не размещал.) |
|
Жерноклеев Артём Владимирович
тел. 8 066 298 0 350
e-mail Artyoms1@yandex.ru
образование
сентябрь 2005 – май 2006
Харьковский государственный университет питания и торговли
- МАГИСТР (КРАСНЫЙ ДИПЛОМ), квалификация: инженер-исследователь
(технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов)
Тема работы: «Разработка технологии сухих смесей для диетических безбелковых бездрожжевых хлебобулочных изделий».
Разработанная технология позволяет производить в домашних условиях хлебобулочные изделия без использования высокобелкового сырья – муки и дрожжей.
опыт работы
апрель 2004 – июнь 2005
ООО “Агроконтракт” (корпоративное предприятие – 10 хлебозаводов)
Начальник технического отдела
1. Маркетинговое исследование технологического оборудования, новых технологий, технических разработок и тенденций развития отрасли.
2. Анализ внедрения нового технологического оборудования, усовершенствований технологической схемы производства. Расчёт экономической эффективности.
3. Обеспечение внедрение систем организационной и вычислительной техники, автоматизированных систем управления оборудованием и технологическими процессами.
4. Осуществление рационализации рабочих мест.
5. Технико-технологическая поддержка при реконструкции или модернизации предприятий, отдельных участков или цехов. Разработка технологической части проектной документации для строительства нового хлебозавода (30 т/сутки).
август 2001 – апрель 2004
Технолог, ООО “Агроконтракт” (корпоративное предприятие – 10 хлебозаводов)
1. Анализ внедрения новых прогрессивных технологий , усовершенствований технологической схемы производства.
2. Выполнение технологических расчётов, предоставление технико-технологических данных для экономического анализа.
3. Выполнение совместно с другими отделами анализа ёмкости рынка, его сегментации, методов борьбы с конкурентами и продвижения продукции, целесообразности производства конкретного вида хлебобулочных, кондитерских изделий.
4. Оказание информационной помощи предприятиям в разработке на новые виды изделий нормативной документации. Осуществление контроля за выходом и ассортиментом продукции по корпоративным предприятиям.
5. Участие в организации семинаров для обучения (освоение новых технологий, оборудования, новых добавок и улучшителей). Сбор информации о выставках, ярмарках. Оказание помощи корпоративным предприятиям в подготовке к участию.
апрель 2001 – август 2001
АООТ «Аграрник» (участок по выпуску хлебобулочных изделий)
- работа на всех производственных участках (тестомес, формовщик, пекарь)
август 2000 – февраль 2001
Краснолучский филиал ОАО «Коровай» (Хлебокомбинат)
- технолог
- пекарь 4 разряда
образование
2001 – июнь 2005 Харьковский государственный университет питания и торговли
- Бакалавр, инженерно-технологический факультет
(пищевая технология и инженерия)
1996 – 2000
Сумской техникум пищевой промышленности
- Младший специалист, техник технолог
(производство хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов)
профессиональные навыки и знания
Windows, MS Office, Internet, Photoshop - опытный пользователь
Умение работать в команде, обучаемость, коммуникабельность, аналитические способности.
знание языков
Английский – со словарём, русский и украинский - свободно.
Семейное положение – не женат. Дети – нет.
Возможны командировки. Хобби – радиоэлектроника и техника, интернет, чтение
|
|
|
|
|