работа.поиск:
|
Директор ресторана гостиниці
|
|
работа в Киеве
|
Заработная плата: 0 USD
|
Добавлено: 2010-01-13 03:44:02
|
Для удаления этого объявления введите код: | |
Получите код. (Удалить объявление может любой человек, даже тот, кто объявление это не размещал.) |
|
Совик Александр Григорьевич.
18.09.1980г. г. Винница.
Украинец .
Адрес: Украина г. Винница
Тел. +380984629686
e-mail;omkara3000@mail.ru
Женат.
Дети: дочь 2 года.
Образование: неполноеное высшее.
Директор ресторана гостинницы
Обучение (образование).
1987-1997г. Украина г. Винница с.ш. 6.
1997-1998 г. Украина г Винница кулинарный лицей 23.
2000г. Семинар-практика по туризму и игровому бизнесу.
2003г. Семинар-практика по основам средиземноморской и японской кухни.
2006-2007г. Россия г.Салехард Нефте - Газовый Университет.
2009г. Участник семинара в Киеве по ресторанному и гостиничному бизнесу. Система работы во время кризиса. Работа с персоналом, обучение, система работы заведения, работа с поставщиками, и тд.
1. Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности
по оказанию услуг общественного питания.
2. Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной
информации об оказываемых услугах.
3. Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных
товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции
общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и
качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения,
пр.).
4. Осуществляет организацию, планирование и координацию
деятельности ресторана.
5. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства,
внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и
организации труда.
6. Осуществляет контроль за рациональным использованием
материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов
производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
7. Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.
8. Ведет переговоры и заключает договоры поставки
продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их
своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и
качество поступления и реализации продуктов.
9. Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг,
представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч.
владельцу ресторана.
10. Представляет интересы ресторана и действует от его имени.
11. Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг
общественного питания, контролирующим органам.
12. Устанавливает для подчиненных ему работников служебные
обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения.
13. Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от
занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения
отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей
производственной и трудовой дисциплины.
14. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда
и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
15. Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с
производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского
обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
16. Руководит работниками ресторана.
Знакомиться с проектами решений учредителя предприятия
(владельца), касающимися деятельности ресторана.
Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им
должностных обязанностей.
Вносить на рассмотрение учредителя предприятия (владельца)
предложения по улучшению деятельности ресторана и повышению качества
оказываемых услуг.
Подписывать и визировать документы в пределах своей
компетенции.
Требовать от учредителя предприятия (владельца) оказания
содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.
1.2008-2009г. Украина г. Винница. Директор ресторана "Серёж". 300 посадочных мест бильярд. Под моим руководством 17чел.
2.2007-2008г. Украина г. Винница ТОВ "Кодус". Директор производства. Изучение новых технологий производства тротуарной и облицовочной плитки, производство пенопласта, установка и работа со станками прокатки профнастила сбор металлоконструкций . Маркетинг менеджмент.
3.2006-2007г. Россия Ямало Ненецкий Автономный Округ г. Салехард . Топ-менеджер ресторана высшей категории "Факел". Организация работы обслужующего персонала и поваров. Меню средиземноморской и русской-северной кухни. 90 пос. мест + 45мест ночной элитпивбар. Под моим руководством 33чел.
4.2003-2006г. Россия Ямало Ненецкий Автономный Округ г. Салехард . Исполнительный Директор ООО "Пять-Пицц" и элит-ресторан "Ривьера". Сочетающие в комплексе кофейню, пиццерию, суши-ба, ресторан, средиземноморской кухни, ночной бар-ресторан при казино, VIP-зал ресторан, стриптиз, шашлычная . 220 пос. мест. Под моим руководством 41чел.
5.2002-2003г. Россия Ямало Ненецкий Автономный Округ г. Салехард . Исполнительный Директор ресторана "Недра-Ямала" при аппарате вице-губернатора. Организация выездных банкетов и корпаративов. 5 чел. персонала, 35 пос. мест.
6.2002-2006г. Россия Ямало Ненецкий Автономный Округ г. Салехард . Топ-менеджер ресторан "Парадиз". Ресторан высшей категории русской-северной кухни а также украинской болгарской и средиземноморской. Организация банкетов и фуршетов до 1200 человек.
7.2000-2002г. Россия Ямало Ненецкий Автономный Округ г. Салехард . Первый заместитель Генерального Директора ООО "Сияние Севера". Комплекс включающий в себе ресторан высшей категории 75 пос. мест. Ночной бар-ресторан 60 пос. мест, бильярд, игровые автоматы, фито-бар, спортивный зал, салон красоты, сауна, парикмахерская, химчистка, продуктовый магазин, шашлычная. 108чел. персонала.
8.1998-2000г. Россия Ямало Ненецкий Автономный Округ г. Салехард . ООО ресторан высшей категории "Север". Меню северной русской и украинской кухни. Начинал с повара затем метрдотель- сомелье и зав. Производства. 70 пос. мест + 30 мест шашлычка.
С 1998г. По 2006г. Работал у одних и тех же учеридителей. Всё это время был личным адьютантом Губернатора ЯМАЛО Ненецкого Округа Ю.В. Неёлова. Принимал активное участие в организации банкетов, фуршетов и корпаративов по протоколу. Был адьютантом президента Р.Ф. В. Путина, Президента Исландии, Прездента Чувашии и Украины, Премьер-министров Черномырдина и Касьянова, Канслера Германии, Генерал-Губернатора Канады, Ген. Дир. Газпрома Вяхерева, Миллера, Егора Строева и др+
Владение языками: базовые основы английского.
Наличие водительских прав категории "В"
Обладаю качествами лидера, коммуникабельный с хоризмой, не конфликтный.
Согласен на переезд в другую страну .
Заработная плата по договорённости.
|
Контактная информация: Совик Александр Григорьевич.
18.09.1980г. г. Винница.
Украинец .
Адрес: Украина г. Винница
Тел. +380984629686
e-mail;omkara3000@mail.ru
|
|