Портал для фрилансеров
 
Блог
Форум
Добавить вакансию
Добавить резюме


работа.поиск:

Город:

Один интерфейс, одна оплата, и ваша вакансия с логотипом появляется на 3 сайтах.

Статьи про трудоустройство

  • Как писать резюме.
  • Как писать текст вакансии.
  • Подготовка к собеседованию на должность программиста
  • Как написать «безотказное» резюме (советы для программистов)
  • Я боюсь собеседований
  • Интервью с кандидатами на работу. 10 главных вопросов
  • Войны за таланты в Украине
  • Где учат на рекрутера?
  • Будущее рекрутинга
  • Я ищу работу!
  • Мне за это не платят!
  • Трудоустройство. Избавление от иллюзий!
  • Как искать работу через рекрутинговое агентство
  • Поиск работы — тоже работа!
  • Стоит ли принимать последнее предложение остаться!?
  • 10 наиболее распространенных ошибок рекрутинга.
  • Что работает, а что нет в области рекрутинга и хедхантинга.
  • Работа дома. Или зачем на самом деле придумали Интернет.
  • Первая работа? — терпите!
  • 10 стандартных причин отказа о приеме на работу (с комментариями)
  • Как экспортировать вакансии на свой сайт

  • шеф -повар для эксклюзивных ресторанов и частных лиц


    работа в Киеве
    Заработная плата: 3500 USD
    Добавлено: 2006-05-31 14:31:15

    Для удаления этого объявления введите код:
    Получите код. (Удалить объявление может любой человек, даже тот, кто объявление это не размещал.)



    ЖАН –ЛУИ ДЮЖЕР
    Шеф-повар, консультант

    Ул. Срибнокильська, 14 A, кв.76, 03068 Kиев
    Тел/факс: (380-44) 569 53 57; (38067) 508 68 17 (mobile)
    e-mail: jeanloui@mail.i.com.ua

    * Мастер профессионального обучения, признанный Префектурой Приморских Альп, начиная с 1980-го года
    • Член Кулинарной Академии Огуста Эскофьера
    • Член Компаньонов Франции (Профессиональная ассоциация поваров и рестораторов разных регионов Франции)

    Образование:

    Февраль и поныне Работа с частными клиентами

    Февраль 2006 Курсы технологии приготовления продуктов в вакуумной упаковке, Международная школа Жоржа Пралю, Лион

    Июнь 1977 - июнь 1979 Высшая школа гостиничной индустрии, Ницца, степень магистра

    Май 1977 Сертификат Компаньонов Франции

    Июнь 1973 - июнь 1975 Обучение кондитерскому искусству, степень C.A.P – C.F.A (диплом, который дает право на открытие ресторана)
    Июнь 1973 Институт Станислав, Канны – Патент об окончании 1-го цикла



    Профессиональный опыт:

    С февраля 2006 Обслуживание приемов частных лиц на дому

    Август 2005 – февраль 2006
    Ресторан “Декаданс Хауз”, Киев

    Шеф-повар “Декаданса”, консультант сети ресторанов “Карт Бланш”,
    Разработка меню; обучение персонала французской и европейской кухне.

    Март – июнь 2005 Рестораны “Тайм аут” и “Оазис”, Киев
    Шеф-повар/ консультант,
    Обучение персонала французской и европейской кухне; запуск нового ресторана “Оазис” (часть комплекса “Ультрамарин”).

    Ноябрь - декабрь 2004 Ресторан “Репортер”, Днепропетровск
    Консультант
    Классический курс французского ресторанного бизнеса; разработка нового меню, стажировка персонала.

    Декабрь 2003 – октябрь 2004 «Nouvelle» (Нувель), Киев
    Технический эксперт - консультант
    Разработка меню, подготовка персонала, координирование работы французских специалистов.

    Ноябрь - декабрь 2003 Ресторан “Жюль Верн”, Брест, Беларусь
    Консультант
    Обновление меню, обучение персонала

    Июнь – ноябрь 2003 «Paradis » (Паради), Киев
    Технический эксперт - консультант
    Разработка меню, подготовка персонала, бизнес планирование

    Июнь 2002 - май 2003 «Jean Pascal Conseil» (Жан Паскаль Консей)
    Консультант, менеджер проектов
    Развитие проектов новых ресторанов; Обучение персонала & подготовка бизнес планов; Киев, Одесса, Днепропетровск.

    Апрель 1995 - апрель 2002 «DUGERT TRAITEUR» (кейтеринговая компания), Пьеменад, Приморские Альпы, Франция.
    Основатель и директор.
    Организация приемов, свадебных банкетов, приготовление и доставка блюд клиентам, магазин

    Май1984 - февраль 1995 Ресторан «Le SULLY» (Ле Сюли), Пьеменад, Приморские Альпы, Франция.
    Основатель/Директор/Шеф-повар
    Ресторан был удостоен квалификации «2 вилки» в гастрономическом гиде Michelin, 1989 - 1994

    Июнь 1979 - март 1984 Ресторан «Chez Pierre» (Ше Пьер), Грасс, Приморские Альпы, Франция
    Шеф-повар
    Ресторану было присвоено почетное звание “Лучший стол Прованса” 1979, гид “Gault & Millau”
    Январь 1977 - май 1979 Готель- палас «Majestic de Cannes *****» Luxe (Мажестик), Канны, Приморские Альпы, Франция
    Заместитель шеф-повара (су-шеф)

    Август 1976- январь 1977 Готель-палас «Montfleury de Cannes **** Luxe»
    Заместитель шеф-повара (су-шеф)


    Знания и умения: гастрономические деликатесы, мясные изделия, специалист по изготовлению «патэ» (французские мясные рулеты – паштеты); Среднеземноморская кухня

    Языки: французский - родной; английский – базовые знания, украинский – может общаться на обыденном уровне, на кухне.
    Реклама на сайте


    Последние вакансии:

    работа в Симферополе: Java developer
    работа в Киеве: Заместитель исполнительного директора
    работа во Львове: Java Developer (vacancy code – D060)
    работа в Одессе: менеджер по продажам
    работа в Одессе: офис -менеджер
    работа в Одессе: специалист в отдел маркетинга
    работа в Киеве: Navision Tester
    работа в Житомире: Development Engineer
    работа в Киеве: Quality Assurance & Methodology Specialist
    работа в Киеве: Специалист в области логистики
    работа в Житомире: Тестувальник ПО
    работа в Киеве: Windows kernel -mode Installable File Systems software engineer .
    работа в Житомире: User Assistant/Technical Writer
    работа в Киеве: JAVA -developer
    работа в Житомире: Розробник ПО
    работа в Житомире: Software Developer
    работа в Киеве: Content Builder
    работа в Киеве: Finance Specialist
    работа в Киеве: Designer (Graphic , GUI)
    работа в Киеве: Testing Engineer

    Последние резюме:

    работа в Киеве: территориальный менеджер
    работа в Киеве: психолог
    работа в Донецке: менеджер финансовых услуг
    работа в Киеве: marketing meneger
    работа в Киеве: Нач . ,зам .нач .отдела охраны .
    работа в Харькове: секретарь , промоутер , официант , курьер
    работа в Одессе: Администратор
    работа в Киеве: секрктарь ,помошник менеджера
    работа в Киеве: Программист , системный администратор
    работа в Одессе: Руководитель продаж по Южному региону
    работа в Киеве: водитель легкового авто
    работа в Киеве: менеджер
    работа в Донецке: менеджер по продажам
    работа в Одессе: ПРОДАВЕЦ -КОНСУЛЬТАНТ
    работа в Киеве: Оператор 1С
    работа в Киеве: Логистик
    работа в Киеве: менеджер
    работа в Киеве: Дизайнер , Веб -дизайнер , Аниматор , Программист , Копирайтер
    работа в Киеве: Руководитель
    работа в Киеве: Руководитель

    Обратная связь:

    Официальный адрес электронной почты: info@estrabota.com.ua