Федорченко Руслан Николаевич
03,02,76г. г. Киев
Agni1806@mail.ru
Техникум Гостиничного Хозяйства г. Киев
тел.8097-370-89-93
2009г.- ПГТ Коблево, Прикарпатье, Парус, Маяк. Открытие ресторанов с нуля. Функциональные обязанности; организация работы персонала, планирование работы ресторана, мониторинг цен на продукты и напитки, организация банкетов, фуршетов, закрытых вечеринок, контроль работы службы безопасности, контроль выполнения должностных инструкций подразделений ресторана. Взаимодействие с выше стоящими, контролирующими организациями ( СЭС, пожарники, налоговая, права потребителей, районная администрация). Отчеты о проделанной работе ресторана.
2008г.-2009 г. Ялта доходный дом Вилла Елена на должности шеф-повара.
Средиземноморская, итальянская и французская кухня.
Разработка меню, составление технологий, создание блюд, контроль соблюдения технологических процессов, ведение учёта, анализ работы производства, работа с поставщиками, подбор персонала, планирование работы ресторана, тренинги официантов.
2007г.-2008г. ресторан Оникс на должности шеф-повара.
Французская, Итальянская, Одесская кухня.
2006г.-2007г. гостиница Отрада на должности старшого повара.
2004г.-2006г. сеть ресторанов Зара Пизара, Бафалло99, Мариос на должности шеф-повара.
Американская, Итальянская и деревенская кухня.
Составление меню, контроль качества блюд, обучение кухонного персонала, разработка блюд с нуля, складской учёт.
2002г.-2004г. паб-Обрайнс г. Киев старший повар.
Ирландская кухня.
2001г.-2002г. ресторан Филини г. Киев су-шеф разработка тех. карт, обучение персонала.
2000г.-2001г. ресторан Давинчи г. Киев повар горячего цеха.
Приготовление паст, ризотто, десертов.
Знание ПК: EXCEL, WORD, INTERNET, ПРЕТПРИЯТИЕ 1С, КОМПАС,
Семинары:
Мастерство коммуникации г. Москва. Посещение 2007 августа . Тренинг-центр (Синтон)
Курсы поваров универсалов г. Киев. Посещение 2007 февраль.
Русская школа управления г. Москва. Посещение май 2008. Тема Управляющий рестораном. Личная эффективность директора ресторана, системное управлении рестораном, особенности ресторанного менеджмента, управление персоналом ресторана
|