Образование:1996-1999 Киевский Институт Туризма, Экономики и Права, менеджер-экономист туризма и гостиничного хозяйства
1993–1996 Киевский Техникум Гостиничного Хозяйства, окончание с красным дипломом, организатор предприятий общественного питания
Практический опыт работы:
2005 г.-2006 г. ресторан-клуб «Оранжерея», директор;
2001 г.-2005 г.- ресторан «Ришелье», директор;
2000 г.- ресторан «Ришелье», администратор;
2000 г.- ресторан «Августин», администратор;
1998 г.-2000 г.- казино-клуб «Красное и Черное», менеджер зала;
• открытие центрального зала после ремонта,
• проведение двухмесячных курсов по обучению барменов-официантов,
• подбор технологического оборудования, посуды, столового белья,
• составление меню, карты бара, коктельной карты,
1998 г.- элитный рыбный ресторан «Таверна Печера», старший официант;
1995-1997 г.- ресторан «Кантина База»,официант.
Большой опыт обслуживания банкетов, фуршетов, выездных обслуживаний на большое количество человек ( до 1000 чел.)
Деловые качества:
Умение общаться с людьми, умение подбирать и руководить персоналом, умение создавать командную работу, опыт работы на руководящей должности, хорошая обучаемость, корректность и соблюдение субординации в общении с руководством и подчиненными, знание рынка ресторанного бизнеса, хорошее знание фирм поставщиков продуктов, алкогольной продукции, технологического оборудования, посуды, столового белья, умение работать с рекламой на радио и в печати.
Личная информация:
Дата рождения 25 марта 1970 года
Семейное
положение разведён, сын 1999 г. р.
Гражданство Украина
Водительские
права категория «В», наличие машины
Языки Русский (родной), Украинский
Владение
компьютером Microsoft Windows 95/98/ME/2000, Office 97/2000/XP, Internet, R-Keeper, S-Hous, 1C
|