работа.поиск:
|
работа в Киеве
|
Заработная плата: 1000 USD
|
Добавлено: 2007-12-14 02:55:33
|
Для удаления этого объявления введите код: | |
Получите код. (Удалить объявление может любой человек, даже тот, кто объявление это не размещал.) |
|
контакты тел (Киевстар.)+380675385846 +380672308210
+380632953059
Москвва8(916)8787088
Россия 8(917)8367945
Юденков Сергей Константинович Еmail: serega_krim@mail.ru
Сведения о себе
Цель
Образование
Личные качества
Опыт работы
Другие навыки
Год и место рождения: 5 января 1982г., г. Керчь Национальность: украинец
Семейное положение: Холост
Творческое развитие, повысить квалификацию персонала, внедрить новые технологии по улучшению сервиса ресторанного, бизнеса, найти стабильную интересную работу.
2005г. поступил в Академию адвокатуры Украины,
специальность: правоведение; заочное отделение. 3 курс
2002 - 2003 гг. - курсы повышения квалификации поваров
«Укрсоюзсервис» (Киев)
2000-2001 гг. - ПТУ №29 (г. Керчь) Повар - кондитер
1996 -1999 гг. - ВПУ №12 Повар-кок
1988 -1996 гг. - средняя школа
Целеустремленность, ответственность, организаторские способности, трудолюбие, коммуникабельность, активность, творческий подход, быстро обучаюсь и адаптируюсь к новой специфике, стремлюсь к самореализации и профессиональному росту.
2007-2006гг. Шеф-повар р-н «Жёлудь» (г. Киев)
2006г. – р-н «Меланж» Су-шеф, (г. Киев, Облонские липки)
2005- 2006 гг. - Старший повар в р-не «Beer Hausеs» в ТЦ«Арена -
Сити»; штат - 16 поваров в смене (г. Киев)
2004- 2005 гг. - Су-шеф в р-не «Замок Выдубычи» (г. Киев)
2003 - 2004 гг. - Шеф-повар в р-не «Аполлон» (г. Геленджик)
2002-2003 гг. - Су-шеф в р-не «Киевский» (г.Киев)
2001 - 2002 гг. старший повар в шоу-баре «Веста» (г.Керчь)
штат - 7 поваров в смене
1999 - 2000 гг. - проходил стажировку в кулинарной лиге «Гурман» славянских кухонь (г. Днепропетровск)ПК - уверенный пользователь, делопроизводство; свободное владение русским, украинским языками, английский базовый (изучаю с репетитором). Составление технологических и калькуляционных карт; мониторинг новшеств в кулинарии и законодательной базе профессиональный подход к управлению производством. Опыт открытия заведения с нуля. Участие в кулинарных конкурсах, участие в шоу программах, работа с корпоративными клиентами. Обслуживание приёмов: международных делегаций, Евровидение в Киеве, депутаты верховного совета и др. мероприятия. Проведение мастер классов: Украинская; Европейская кухня, имеются рекомендательные письма.
Консультации в ресторанно – гостиничном бизнесе. Украина, Россия,
|
Контактная информация: контакты тел (Киевстар.)+380675385846 +380672308210
+380632953059
Москвва8(916)8787088
Россия 8(917)8367945
|
|