работа.поиск:
|
работа в Днепропетровске
|
Заработная плата: 350 USD
|
Добавлено: 2007-08-20 15:12:19
|
Для удаления этого объявления введите код: | |
Получите код. (Удалить объявление может любой человек, даже тот, кто объявление это не размещал.) |
|
Дворецкая Анна Александровна
Моб. тел: 8066 448 40 35
8063 853 34 82
e-mail: anna-dvoreckaya@mail.ru
Личные данные:
Дата рождения: 20 января 1982 г.Павлоград.
Не замужем. Детей нет.
Образование:
· 2000-2005 г.г. Украинский Государственный Химико-Технологический Университет.
Факультет: Технология органических веществ
Специальность: Инженер химик технолог органических веществ.
· 2004-2006 г.г. Украинский Государственный Химико-Технологический Университет.
Факультет: Технология жиров и жирозаменителей
Специальность: Инженер химик технолог жиров и жирозаменителей.
Дополнительное образование:
2004 г. – научный центр Коваленко П.В. при ТОВ «Межрегиональная академия бизнеса и права» им. Н. Кручининой.
Курс обучения по программе: «Пользователь ПК (углуб.)»
Опыт работы:
· Октябрь 2006 г. ЗАО с ИИ ДМЭЗ по настоящее время
Специальность: инженер отдела эффективности производства.- участие в «Программе обучения молодых инженеров», которая включает в себя обучение и работу в разных производственных и технических отделах.
· Август 2005 г. – сентябрь 2006 г. ОАО «Днепропетровский хлебзавод № 9»
Специальность: кондитер
Выполняемые обязанности:
- изготовление продукции;
- перекатка слоеного теста;
- работа на сушечной машине;
- работа с пищевым оборудованием.
-упаковка продукции;
· Сентябрь 1999 г. – Декабрь 1999 г. Павлогорадское КП ППУВКХ химбаклаборатория. Специальность: лаборант.
Дополнительные навыки:
- английский язык (intermediate)
- владение ПК (опытный пользователь) Word, Excel, Microsoft PowerPoint, Internet
Личные качества:
- ответственность
- работоспособность
- исполнительность
- коммуникабельность
- хорошая обучаемость
- пунктуальность
- способность к планированию и анализу своей работы
|
Контактная информация: anna-dvoreckaya@mail.ru, моб.тел. 8-066-448-40-35, 8-063-853-34-82
|
|
|
|
|