работа.поиск:
|
работа в Харькове
|
Заработная плата: 1 USD
|
Добавлено: 2009-03-07 03:44:03
|
Для удаления этого объявления введите код: | |
Получите код. (Удалить объявление может любой человек, даже тот, кто объявление это не размещал.) |
|
Имею опыт работы шеф-повара, бригадира смены поваров, повара. Могу организовать работу кухни ресторана, кафе, разработать меню, обучить персонал, учитывать и контролировать движение товароматериальных ценностей, контролировать качество выпускаемой продукции. Имею опыт работы с технологическими картами и их разработкой. Умею оформлять блюда, организовывать банкеты, фуршеты, свадьбы, кейтеринг. Отлично знаю русскую, украинскую кухню, знаком с итальянской.
Ищу вакансию шеф-повара, повара в ресторане, кафе, для постоянной работы с полной занятостью. Рассмотрю предложения работы «на выезде». Как вариант-повар в семью. Претендую на заработную плату не менее 1000 у.е.
В 1999г. закончил с отличием Профессионально-техническое училище № 25 г.Харьков, по специальностям повар, кондитер.
Получил квалификацию повара 4 разряда и кондитера 4 разряда.
В 2000-2001гг. прослушал курс мастер-классов по теме «Итальянская кухня» проводимый аутентичными итальянскими поварами.
Так же имею законченное медицинское образование, специальность фельдшер, квалификация специалист.
Работал:
1999-2001 гг. ООО «Никас» Ночной клуб «Форт». г.Харьков. Должность - повар.
Обязанности: работа в холодном и горячем цехах кухни. Проведение банкетов, разработка меню для праздничных мероприятий. Ведение отчетности.
Мотив увольнения - предложение новой более интересной работы.
2001г. ООО «Артком» Магазин «Красный маг», кафе «Занзибар», «Спагетти бар».
г.Харьков. Должность-повар холодного цеха, полуфабрикатчик.
Обязанности: работа в холодном цехе кухни, бесперебойное обеспечение продукцией магазина, и полуфабрикатами высокой степени готовности кафе.
Мотив увольнения - предложение работы с официальным трудоустройством и возможностью карьерного роста. =>
2002-2007гг. Корпорация «Тайфун» ООО «Анис» столовая ЗАО «Филип-Моррис Украина» г.Харьков. Должность- 2002-2004гг. повар горячего цеха. С 2005 бригадир смены.
Обязанности: работа в горячем цехе кухни. С 2005 года, организация работы смены (11 чел.). Обучение персонала работе с новым оборудованием, контроль качества приготовленной пищи.
Мотив увольнения - в связи с переносом производства за пределы городской черты, дорога начала занимать очень много времени. К тому же получил интересное предложение от нового работодателя.
2007-2008гг. Ч П Герман Отель «Корона» г.Алушта, АР Крым. Должность: повар, шеф-повар.
Открытие ресторана и организация работы в нем. Разработка меню, составление технологических карт. Обучение персонала. Ведение отчетности. Отношение с поставщиками. Контроль качества блюд. Проведение банкетов, фуршетов.
Работа сезонная, а мне хотелось бы найти постоянную.
Владею русским и украинским языком.
Компьютер на уровне пользователя.
Курю, к регулярному употреблению алкоголя отношусь крайне негативно.
Ответственен, инициативен, быстро обучаем, имею неплохие организаторские способности
|
Контактная информация: Тел. дом. 735 06 64
Тел. моб. 8 098 44 50 331
E-mail boris-tmin@hotmail.com
|
|